Yellow Alfaparf Group
Инструмент Косметика Аксессуары Акции Бонусы

Yellow Alfaparf Group

Yellow - итальянский бренд, который воплотил в себя итальянскую энергию и страсть. Продукция Yellow разрабатывается в собственных лабораториях в Италии, где создаются уникальные формулы для получения безупречных результатов. Качество Yellow гарантировано многолетним опытом транснациональной корпорации Alfaparf Group, которая является итальянской компанией №1 на рынке профессиональной косметики для волос. Alfaparf Group уже более 35 лет экспортирует продукцию по всему миру. В настоящее время она представлена в более чем 80 странах мира. Продукция Yellow – это воплощение высоких технологий с использованием ценных природных ингредиентов со всего мира. Истинно итальянская продукция, эффективность которой подтверждена доверием миллионов профессионалов по всему миру. Продукция Yellow отвечает всем требованиям профессионалов индустрии красоты по всему миру, гарантируя высокое качество по конкурентной цене.




Yellow Color Перманентное окрашивание


Инновационная технология окрашивания с использованием эксклюзивной формулы Aloetrix в сочетании с маслом арганы обеспечивает глубокий и стойкий цвет, совершенный уход и надежную защиту. Масло арганы питает волосы, придавая им невероятный блеск. Aloetrix - эксклюзивная формула, в состав которой входят экстракты алое вера, ростков пшеницы и УФ-фильтры, эффективно увлажняет и защищает волосы во время окрашивания.

About_Yellow_Prostar.by_1.jpg

Yellow Bleach Обесцвечивание и осветление волос


Линия Bleach подходит для всех техник обесцвечивания и осветления волос. При смешивании с крем-окислителем создает удобную кремообразную консистенцию, что обеспечивает быстрое и простое нанесение. Входящие в состав ухаживающие компоненты гарантируют превосходное качество волос после проведения технической процедуры. Экстракт Киноа помогает сохранить кератиновые цепочки волос. Aloetrix - эксклюзивная формула, в состав которой входят экстракт алое вера, ростков пшеницы и УФ-фильтры, эффективно увлажняет и защищает волосы во время обесцвечивания и осветления волос.

About_Yellow_Prostar.by_2.jpg



Yellow Nutritive Уход за сухими и ломкими волосами


Линия Repair разработана для тонких волос, которые нуждаются в восстановлении без утяжеления. Насыщенная формула глубоко восстанавливает волос изнутри: восстанавливает волосы и запечатывает кутикулу. Волосы наполняются жизненной силой, лучше расчесываются и блестят.

About_Yellow_Prostar.by_4.jpg

Yellow Color Care Уход за окрашенными волосами


Линия Color Care специально разработана для сохранения стойкости, яркости, интенсивного цвета на длительное время после окрашивания. Подходит как для домашнего использования, так и салонного применения. Ягоды годжи продлевают стойкость, яркость и интенсивность цвета. Aloetrix - эксклюзивная формула, в состав которой входят экстракт алое вера, ростков пшеницы и УФ-фильтры, эффективно увлажняет и ухаживает за волосами, делая их мягкими и шелковистыми.

About_Yellow_Prostar.by_3.jpg

Yellow Silver Анти-желтый для блонда


Фиолетовый пигмент в линии Silver нейтрализует нежелательные желтые/оранжевые оттенки, придавая волосам холодный цвет и чрезвычайную мягкость.

About_Yellow_Alfaparf_Group_3.jpg

Yellow Repair Уход за поврежденными волосами


Линия Color Care специально разработана для сохранения стойкости, яркости, интенсивного цвета на длительное время после окрашивания. Подходит как для домашнего использования, так и салонного применения. Ягоды годжи продлевают стойкость, яркость и интенсивность цвета. Aloetrix - эксклюзивная формула, в состав которой входят экстракт алое вера, ростков пшеницы и УФ-фильтры, эффективно увлажняет и ухаживает за волосами, делая их мягкими и шелковистыми.

About_Yellow_Alfaparf_Group_2.jpg

Yellow Liss Для гладкости волос


Линия Liss предназначена для прямых натуральных, химически выпрямленных и волнистых волос, которые нуждаются в дополнительной помощи, чтобы выглядеть гладкими и прямыми долгое время, даже в экстремальных условиях, таких, как высокая влажность. Keratin-HT - высокотехнологичный кератин, по составу максимально близок к кератину, содержащемуся в волосах. Встраивается в поврежденные участки волос и реконструирует их. Масло амаранта, богатое протеинами, минеральными солями и витамином Е, глубоко питает волосы, создает тонкий, но прочный барьер, который защищает их от влажности на долгое время.

About_Yellow_Alfaparf_Group_1.jpg



Yellow Style Стайлинг


Инновационные и многофункциональные средства для стайлинга волос помогают подчеркнуть креативность, одновременно ухаживая за волосами 24/7. Зеленый кофе - питает волосы и создает гидролипидный баланс. Aloetrix - эксклюзивная формула, в состав которой входят экстракты алоэ вера, ростков пшеницы и УФ-фильтры, увлажняет и ухаживает за волосами во время укладки, делая их мягкими и шелковистыми.

About_Yellow_Prostar.by_5.jpg

Yellow Chromatic Explosion Кремы для прямого окрашивания


Палитра включает 8 цветных оттенков и 1 бесцветный оттенок Clear для создания индивидуального образа для каждого клиента. Свежий и цветочный аромат, кремово-гелевая консистенция и кондиционирующие свойства делают процесс нанесения абсолютно комфортным, а волосы мягкими и блестящими.

About_Yellow_Prostar.by_7.jpg

Yellow Star Моментальный блеск


Формула на основе жемчужного порошка, масла арганы и Aloetrix, обеспечивает волосам невероятный блеск, питание и мягкость. Жемчужный порошок и масло арганы обеспечивают волосам невероятный блеск и питание. Aloetrix - эксклюзивная формула, в состав которой входят экстракты алоэ вера, ростков пшеницы и УФ-фильтры, увлажняет и ухаживает за волосами, делая их мягкими и шелковистыми.

About_Yellow_Prostar.by_6.jpg


Ошибка добавления товара
Вернуться в магазин
Совершить покупку за бонусные баллы?
Купить за баллы
Заказать товар: