Для стрижки Для груминга О магазине Бонусный магазин
Ошибка добовления товара
Вернуться в магазин
Совершить покупку за бонусные баллы?
Купить за баллы
Заказать товар:

DapperDan

В 2011 году в городе Шеффилд, Англия братья Мэй из Шеффилда основали компанию Dapper Dan Ltd. До этого они были работниками барбершопа, поэтому знали толк в качественных мужских средствах для стайлинга. Прежде чем выйти на рынок, братья 10 лет потратили на создание своей линейки продукции. В 2012 году компания выпустила свой первый продукт – матовую пасту, которая быстро стала бестселлером. В 2014 году к ассортименту добавили помадку и матовую глину, и с тех пор производство работает без перерыва, чтобы выпускать еще больше высококачественных продуктов. Создатели бренда твердо верят, что с тем набором, кропотливо разработанных и четко выбранных продуктов, которые предлагает бренд, не существует такого требования к укладке, которое не может быть выполнено.


About_DapperDan_Prostar_1.jpg


Стайлинг


Матовая глина DapperDan Matt Clay - для любителей небрежной укладки с сильной фиксацией. Глина сильной фиксации с фантастически матовым эффектом. Мягкая, легко наносится и смывается. Имеет приятный аромат шафрана и натуральной кожи.


Матовая паста DapperDan Matt Paste - универсальное матовое средство для стайлинга. Подойдет для абсолютно любой укладки. Сильная фиксация, мягкая в применении. Легко смывается. Имеет приятный аромат винтажного одеколона.


Помадка для укладки волос на жировой основе DapperDan Heavy Hold Pomade - ценная находка для тех, кто знает толк в помадках для волос. Продукт на жировой основе, но при этом водорастворим благодаря отсутствию петролатума (вазелина). Запах приятный и ненавязчивый, с нотами ванили и лакрицы. Обеспечивает превосходную фиксацию и блеск на весь день, не загрязняя волосы.


Помадка для укладки волос на водной основе DapperDan Deluxe Pomade - идеальный продукт для тех, кто ценит умеренный блеск. Помадка обеспечивает надежную фиксацию и блеск не хуже других жирных помад. Помадка универсальна и может быть адаптирована к любому выбранному вами стилю. Имеет приятный аромат цитрусов и ванили. Укладка волос может быть в любой момент изменена вами, так как продукт на волосах имеет подвижную фиксацию.


About_DapperDan_Prostar_2.jpg


Ультраматовая глина DapperDan Ultra Matte для укладки волос со сладким тонким ароматом ванили и малины. Создает абсолютный матовый эффект на волосах и надежно фиксирует прическу на весь день. Легкая по своей структуре глина очень просто наносится и распределяется по волосам. Фиксация выше среднего способна непоколебимо удерживать укладку весь день.


About_DapperDan_Prostar_8.jpg


Матовый спрей для укладки волос с морской солью DapperDan Sea Salt Spray придает волосам фантастический объем, густоту, текстуру и фиксирует укладку. Эффект достигается благодаря натуральной морской соли, которая входит в состав. Отлично работает в паре с другими стайлингами от DapperDan. Имеет классический аромат сандала.


Пудра для укладки DapperDan Ultra Matte Texture Dust на водной основе обладает высокой сухой текстурой и выдерживает весь день. Имеет аромат цитрусового одеколона, легко наносится и смывается с первого раза.


About_DapperDan_Prostar_5.jpg


Бритье


Классический крем для бритья DapperDan Shave Cream разработан профессионалами, чтобы обеспечить функциональность как при использовании в парикмахерских, так и в домашних условиях. Богатая текстура с классическим ароматом сандалового дерева. Этот премиальный крем может быть использован как с кистью для бритья, так и без нее. Содержит алоэ вера и аллантоин для увлажнения и уменьшения раздражения кожи после бритья. Не содержит спирт и парабены.


Классический бальзам после бритья DapperDan Aftershave Balm разработан профессионалами для обеспечения превосходного результата при использовании в парикмахерских или дома. Содержит алоэ вера, аллантоин и ромашку для уменьшения раздражения. Бальзам успокаивает и увлажняет кожу после бритья и одинаково хорошо действует, как ежедневное увлажняющее средство. Не содержит спирт и парабены. Имеет освежающий аромат эвкалипта и ментола.


About_DapperDan_Prostar_7.jpg


Уход за бородой


Масло для бороды DapperDan Beard Oil - роскошная смесь масел, которая смягчает и питает волосы бороды и кожу лица. Масло обладает глубоким ароматом ванили и диптерикса душистого, плоды которого в ароматерапии используют, как успокаивающее средство, а также средство для повышения настроения.


About_DapperDan_Prostar_6.jpg


Ароматы


Туалетная вода DapperDan Eau De Toilette производится с использованием 100% натуральных отдушек, в которых сочетаются классические ноты, такие как бергамот, сандал, коньяк и пачули, - и получается классический, тонкий и утонченный аромат.


Совершенно новый одеколон Dapper Dan Eau De Cologne для мужчин обладает классическим ароматом, который оставляет ощущение свежести.


Мыло DapperDan Lemongrass & Lime Vegetable Soap - специальный продукт с пометкой Vegan Friendly. Это полное отсутствие компонентов животного происхождения в составе и запрет тестов на животных. Обладая восхитительно свежим ароматом цитрусовых, средство не только прекрасно очищает, но и дарит свежесть.


About_DapperDan_Prostar_4.jpg